TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

龙若小说 >> 狗万的手机客户端
超级潇洒人生
胖达福超级潇洒人生
(都市架空,纯属虚构,请勿对号入座,纯属虚构,纯属虚构,纯属虚构,重要的事情说三遍)郭永仁穿越到了1979年的香港,从此开创了一段传奇。
另类保镖:美女总裁爱上我
风流小二另类保镖:美女总裁爱上我
叶凌天,神秘部队退伍军人,为了给妹妹凑集五十万的治疗费用不得不给三元集团的千金小姐李雨欣当贴身保镖。且看经历过太多生死的铮铮硬汉叶凌天如
女总裁的逆天高手
楚琴子女总裁的逆天高手
神州顶尖特种组织战神的老大——楚江回归都市,为了一个婚约,他进入了倾城集团,从此开始了他万花丛中过的精彩人生,打脸、装逼、暧昧层出不穷。
捡个杀手做老婆
花刺1913捡个杀手做老婆
月黑风高的夜晚他捡到一个漂亮妩媚性感妖艳的美女,于是他那风骚起伏波澜壮阔的人生开始了……
帝国巨星
楼下赫本帝国巨星
廖远又狗万信誉高吗_狗万实力大网_狗万的手机客户端了,原本只想安逸的生活,弹钢琴喝小酒优雅度日,可是妹妹参加了异界版《创造101》,即将遭遇史上最惨烈淘汰……推荐阅读同类完本作
美女总裁的近身神医
不吃鱼的猫美女总裁的近身神医
开始只是单纯的退婚,却被云家妇女嘲讽,机缘巧合之下救助了美女总裁,却被美女总裁抓住把柄要挟成了私家医生,没想到就此却设计到一个偌大的阴谋

都市生活最近更新列表